明治屋ハムのハム・ソーセージセット<ドイツメダル受賞セット><明治屋商店> | ハム ソーセージ ベーコン 食べ比べ 長崎県 明治屋ハム 九州加工品 おつまみ

寄付金額11,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 IFFAとは、3年に1度ドイツのフランクフルトで開催される食肉業界最大規模の国際見本市です。
その中で行われるハム・ソーセージの国際コンテストは、ドイツ食肉協会が開催する伝統と権威あるものです。
ドイツ人の食肉マイスターの資格を持つ審査員が味や見た目、弾力など約120項目をチェックし金賞は満点のみ与えられます。
明治屋ハムは、2007年・2013年・2016年にエントリーし、金・銀・銅賞を受賞しました。
新鮮な豚肉と天然塩、ドイツブレンド香料等を使い肉本来の旨味を引き出す製法で、世界に認められたハム・ソーセージなのです。
内容量・サイズ等 ・ロースハム〔48g/長崎県〕 ・ベーコン〔48g/長崎県〕 ・フランクフルター〔140g/長崎県〕 ・白いソーセージ〔110g/長崎県〕 ・リオナソーセージ〔60g/長崎県〕 賞味期限 ・ロースハム14日・ベーコン14日・フランクフルター20日・白いソーセージ20日・リオナソーセージ14日 配送方法 冷蔵 発送期日 準備出来次第順次発送致します。
アレルギー 牛肉、大豆、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 長崎産豚ロースハム 原材料名 長崎産豚ロース肉、食塩、砂糖、ぶどう糖、水あめ/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 原料原産地 長崎県 賞味期限 冷蔵14日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社明治屋商店 長崎市 名称 長崎県産豚ベーコン 原材料名 豚バラ肉(長崎県)、水あめ、食塩、砂糖、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、pH調整剤(一部に豚肉・大豆を含む) 原料原産地 長崎県 賞味期限 冷蔵14日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社明治屋商店 長崎市 名称 ソーセージ(フランクF/フランクフルタ―) 原材料名 豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、トレハロース、香辛料/リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷蔵20日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社明治屋商店 長崎市 名称 ソーセージ(フランクF/白いソーセージ) 原材料名 豚うで肉(長崎県産)、玉ねぎ、食塩、香辛料、/トレハロース、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限 冷蔵20日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社明治屋商店 長崎市 名称 ソーセージ(リオナ) 原材料名 豚肉(長崎産)、牛肉(豪州産)、玉ねぎ、植物たん白、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na・K)、発色剤(亜硝酸Na) 原料原産地 長崎県 賞味期限 冷蔵14日 保存方法 冷蔵 製造者 有限会社明治屋商店 長崎市 事業者情報 事業者名 (一社)長崎県物産振興協会 連絡先 095-821-6580 営業時間 09:00-18:00 定休日 12/29-1/3「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)長崎県の子育て応援
(2)離島の医療・教育支援
(3)動物愛護・ながさき犬猫殺処分ゼロ
(4)重点テーマに基づく主要施策全般 長崎県が重点的に行う予定としている施策は次の通りです。
1.子どもが夢や希望をもって健やかに成長できる社会の実現 2.全世代の豊かで安全・安心な暮らしの確保 3.みんながチャレンジできる環境づくり ~「みなチャレ長崎」の推進~ 4.「長崎県版デジタル社会」の実現 5.選ばれる長崎県のためのまちづくり、戦略的な情報発信・ブランディング

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

長崎県長崎県からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ