■A4ランクの自家生産上質和牛 長崎県東彼杵町で長崎和牛を育てる「塚本牧場」の直営店から直送。
美味しさの秘訣は、まさに牧場との連携によるもの。
こだわりの自家配合飼料で育てられた牛の枝肉は、すぐに店舗で質のチェックが行われた後、皆さまのもとにお届けいたします。
焼肉音琴のお肉は手間ひまかけて愛情を込めて育てられているため安心・安全なお肉となっております。
■ブランド牛「長崎和牛」 長崎和牛は、和牛のオリンピックとも言える「第10回全国和牛能力共進会」で見事日本一に輝き、脂質と赤身の程良いバランス、極上の柔らかさと豊かな風味が特徴の長崎のブランド牛です。
夏は比較的涼しく冬は比較的暖かい長崎の気候で、ストレスなく育った牛は、肉質も上質です!
■自家生産の牛を提供する珍しいお肉屋さん 焼肉音琴は長崎県東彼杵町で長崎和牛を育てる「塚本牧場」の直営店。
塚本牧場と焼肉音琴は塚本さん一家で経営しています。
自信を持って育てた和牛をぜひ一度お召し上がりください。
2月 :赤身ステーキ 200g×2 5月 :ハンバーグ 200g×2 8月 :ヒレステーキ 100g×2 11月:赤身スライス 300g
【賞味期限】
冷凍保存で1ヶ月
【原料原産地】
東彼杵町産
【加工地】
東彼杵町 赤身ステーキ 赤身肉 赤み 牛肉 ヒレ ヒレステーキ 牛肉 A4 赤身 牛ステーキ 赤身 ステーキ肉 ハンバーグ はんばーぐ
■A4ランクの自家生産上質和牛 長崎県東彼杵町で長崎和牛を育てる「塚本牧場」の直営店から直送。
美味しさの秘訣は、まさに牧場との連携によるもの。
こだわりの自家配合飼料で育てられた牛の枝肉は、すぐに店舗で質のチェックが行われた後、皆さまのもとにお届けいたします。
焼肉音琴のお肉は手間ひまかけて愛情を込めて育てられているため安心・安全なお肉となっております。
■ブランド牛「長崎和牛」 長崎和牛は、和牛のオリンピックとも言える「第10回全国和牛能力共進会」で見事日本一に輝き、脂質と赤身の程良いバランス、極上の柔らかさと豊かな風味が特徴の長崎のブランド牛です。
夏は比較的涼しく冬は比較的暖かい長崎の気候で、ストレスなく育った牛は、肉質も上質です!
■自家生産の牛を提供する珍しいお肉屋さん 焼肉音琴は長崎県東彼杵町で長崎和牛を育てる「塚本牧場」の直営店。
塚本牧場と焼肉音琴は塚本さん一家で経営しています。
自信を持って育てた和牛をぜひ一度お召し上がりください。
商品説明 名称
【4回定期便】
長崎和牛 赤身定期便 約2人前 内容量2月 :赤身ステーキ 200g×2 5月 :ハンバーグ 200g×2 8月 :ヒレステーキ 100g×2 11月:赤身スライス 300g 原料原産地東彼杵町産 加工地東彼杵町 賞味期限冷凍保存で1ヶ月 アレルギー表示含んでいる品目:牛肉 配送方法冷凍 配送期日ご入金確認後の翌月以降直近の配送月より発送いたします。
(例)3月に寄附入金→5月に1回目をお届け 提供事業者焼肉音琴 赤身ステーキ 赤身肉 赤み 牛肉 ヒレ ヒレステーキ 牛肉 A4 赤身 牛ステーキ 赤身 ステーキ肉 ハンバーグ はんばーぐ