【令和5年産米】新潟産コシヒカリ「伝」白米真空パック 精米20kg(5kg×4)選べる配送回数(通常配送1回~定期便12回) 南麻布の高級料亭で提供される極上米 かやもり農園

寄付金額52,000

返礼品の特徴

野崎洋光氏に認められ、15年以上分とく山で使われ続けている新潟産植酸栽培コシヒカリです。
弾力のある食感と後味に残るほどのごはんの甘みが特徴で、冷めてからさらに旨味を感じます。
新潟県加茂市のかやもり農園が地元の川を遡上した約1万匹の鮭を発酵熟成して作った肥料だけを使って、有機酸を利用して育てたオリジナル栽培のコシヒカリです。
返礼品説明 名称 新潟産植酸栽培コシヒカリ「伝」精米 脱酸素剤入 選べる配送回数(通常配送1回~定期便12回) 1回(通常配送) 3回(毎月お届け) 5回(毎月お届け) 6回(毎月お届け) 12回(毎月お届け) 3回(「隔月」お届け) 精米年月日 発送日当日 賞味期限 製造日より180日(未開封の場合) 配送 ヤマト運輸(通常便) 保存方法 脱酸素剤入の商品ですが、開封後は風通しの良い場所に保管し出来るだけ早めに食べきってください。
提供事業者 株式会社 伝(かやもり農園) お米の定期購入について 新米度米に関して 収穫でき次第、新年度米に順次切り替わります(9〜10月頃を予定) お届けに関して 各月上旬に配送手配をいたします。
初回発送のみ10日までの受付分を、当月に順次出荷いたします。

※11日以降の受付分は翌月からの発送になります。

※年末年始などの長期連休・繁忙期はお待たせする場合がございます。
かやもり農園「コシヒカリ 伝」の返礼品一覧料理人・野崎洋光氏に認められ、15年以上分とく山で使われ続けている新潟産植酸栽培コシヒカリです。
弾力のある食感と後味に残るほどのごはんの甘みが特徴で、冷めてからさらに旨味を感じるお米です。

関連ランキング:白米の人気ランキング もっとみる

新潟県加茂市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ