寝屋川市育ちのパティシエが作る「のうこうチョコパウンドケーキ」チョコチップ入り 日常的に食べられる親しみやすい「パウンドケーキ」は、バターケーキの一種です。
小麦粉、砂糖、バター、卵といった基本材料を、プリュム・ダンジュ独自の配合で、また食べたくなる濃厚でビターなチョコパウンドケーキに仕上げました。
チョコレートの深い味わいとチョコチップのカリカリとした食感が、お口の中をより一層楽しませてくれます。
リッチな「のうこうチョコパウンドケーキ」を是非味わってみてください。
【注意事項/その他】
※高温多湿を避けて保存の上、お早めにお召し上がりください。
【配送について】
入金確認後、2~3週間程度で発送いたします。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
■容量:のうこうチョコパウンドケーキ×5個
■原材料:全卵、砂糖、チョコレート、バター、生クリーム、ココアバター、チョコチップ、小麦粉、はちみつ、ベーキングパウダー
■賞味期限:25日
■アレルギー品目:卵、乳、小麦
■提供事業者:虹彩菓子工房 Plume d'ange