No.199 手づくりハム詰合せ 7点セット 約720g / デリカテッセン・アーチャン / 埼玉県 小川町 / ハム 生ハム ロース ボンレス 焼豚 ベーコン スモーク 燻製 冷蔵 BBQ キャンプ ハム詰合せ山桜 目利き 厳選 拘り こだわり

寄付金額12,000

返礼品の特徴


※返礼品についてなるべく早めの発送を心がけておりますが、入金を確認してから発送までに1ヵ月以上お時間いただく場合がございます。
配送日時指定のご希望や事前連絡等の対応はいたしかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。

※返礼品の送付は、埼玉県小川町外にお住まいの方に限らせていただきます。
製品仕様 名称 ハム 内容量 計7点[ロースハム 1パック(約100g)、ボンレスハム1パック(約100g)、イタリアンハム1パック(約100g)、ハンティング1パック(約100g)、生ハム1パック(約100g)、 焼豚 1パック(約100g)、ベーコン 1パック(約120g)] 原材料名 ・ロースハム:国産豚ロース肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na ) ・ボンレスハム:国産豚モモ肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na ) ・イタリアンハム:国産豚モモ肉、セミドライトマト、パセリ、に んにく、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)、結着剤(リン酸塩) 、香辛料 ・ハンティング:国産豚モモ肉、マスタードシード、にんにく、食 塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)、結着剤(リン酸塩)、香辛料 ・焼豚:国産豚肉、醤油、日本酒、みりん ・生ハム:国産豚モモ肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) ・ベーコン:国産豚バラ肉、食塩、砂糖、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 発送日から イタリアンハム 6日 ハンティング、焼豚 7日 ロースハム、ボンレスハム、生ハム 8日 ベーコン 10日別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵10℃以下で保存 発送時期 決済確認から1ヶ月以内
※10月~12月頃は、寄附申込が集中するため決済確認から2~3ヶ月程度お時間を頂く場合がございます
※長期休暇(お盆・大型連休等)前後は、通常よりもお時間を頂く場合がございます 商品説明 自然豊かな山々と清流にかこまれた小川町で、長年培った職人の眼で豚肉を選び、本場ドイツの手法を基に様々な製品を作っています。
スモークには山桜の原木を薪にして使用するため、食べた瞬間山桜本来の力強い香りが口の中に広がります。
ロースハム・ボンレスハム:豚ロース肉や豚もも肉を綿布で巻いてスモークしたハム。
イタリアンハム:豚もも肉の角切りと、セミドライトマトと、パセリ入りのハム。
ハンティング:トントロを使ったあらびきタイプのソーセージに、ニンニクとマスタードシードを加えたソフトサラミ風のハム。
生ハム:豚もも肉を長期塩蔵しスモーク。
レアタイプ。
焼豚:豚もも肉のやわらかい部位を自家製たれでじっくり煮込んだ焼豚。
ベーコン:豚バラのスモーク。
レアタイプ。
本返礼品の主要な部分は、小川町にて生産、製造または加工したものが占めております。
特記事項 商品到着後は、必ず冷蔵庫で保存し、出来る限りお早めにお召上がりください。
製造者・ 販売者 デリカテッセン・アーチャン埼玉県比企郡小川町小川370-4 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
No.199 手づくりハム詰合せ 7点セット 約720g / デリカテッセン・アーチャン / 埼玉県 小川町 / ハム 生ハム ロース ボンレス 焼豚 ベーコン スモーク 燻製 冷蔵 自然豊かな山々と清流にかこまれた小川町で、長年培った職人の眼で豚肉を選び、本場ドイツの手法を基に様々な製品を作っています。
スモークには山桜の原木を薪にして使用するため、食べた瞬間山桜本来の力強い香りが口の中に広がります。
ロースハム・ボンレスハム:豚ロース肉や豚もも肉を綿布で巻いてスモークしたハム。
イタリアンハム:豚もも肉の角切りと、セミドライトマトと、パセリ入りのハム。
ハンティング:トントロを使ったあらびきタイプのソーセージに、ニンニクとマスタードシードを加えたソフトサラミ風のハム。
生ハム:豚もも肉を長期塩蔵しスモーク。
レアタイプ。
焼豚:豚もも肉のやわらかい部位を自家製たれでじっくり煮込んだ焼豚。
ベーコン:豚バラのスモーク。
レアタイプ。
本返礼品の主要な部分は、小川町にて生産、製造または加工したものが占めております。

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