山陰地方ではトビオウのことを
【アゴ】
と呼び、昔からちくわの原料にアゴが使われてきました。
新鮮なアゴの味わいと地酒のほのかな香り、焼けた皮の香ばしさが相まって独特のうまさを誇っています。
肉厚なあご野焼を是非ご堪能下さい。
あご野焼き200g×3本
【消費期限】
製造から11日(装の裏面に記載)
【加工地】
島根県松江市山陰地方ではトビオウのことを
【アゴ】
と呼び、昔からちくわの原料にアゴが使われてきました。
新鮮なアゴの味わいと地酒のほのかな香り、焼けた皮の香ばしさが相まって独特のうまさを誇っています。
肉厚なあご野焼を是非ご堪能下さい。
商品説明 名称あご野焼 3本セット 内容量あご野焼き200g×3本 加工地島根県松江市 消費期限製造から11日(装の裏面に記載) アレルギー表示含んでいる品目:卵・小麦・大豆 配送方法冷蔵 配送期日寄附確定後、2週間前後 提供事業者角蒲鉾株式会社