パリうま! 肉本来の食感と美味しさを追求した、粗挽きタイプのスモークウインナーです♪ 日光ひみつ豚をベースにイベリコ豚のベジョータを加え、旨味をプラス。
調味料はできるだけ控えて、肉本来が持っている旨味とコクを引き出す製法で作りました。
パリッとした歯ごたえと肉の食感が活きています。
スモーク風味にもこだわり、ウィスキーを30年以上熟成させたオーク樽のチップを使用し、上品なスモークフレーバーに仕上げました。
朝食はもちろん、ビールのおつまみに、オードブルに! 普段使いにもご活用ください。
《『日光HIMITSU(ひみつ)豚』について》
日光HIMITSU豚は日光市の銘柄豚で、肉質に優れた特徴をもつSPF豚です。
日光連山を望む、大谷川河川近くの環境に恵まれたところで、日光の伏流水と美味しい空気で肥育されています。
SPF豚は『Specific(特定の) Pathogen(病原体) Free(無い)』の略になります。
あらかじめ指定された病原体を持っていないという豚で、高度な衛生管理のもと肥育された安心・安全な豚肉です。
自然に恵まれた飼育環境にこだわり、飼料も独自の自然的配合飼料を使い、肉質の優れた豚肉に仕上げています。
豚肉特有の臭みやクセがなく、オレイン酸が豊富で、コク深く甘みがありながらあっさりした後味があり、非常に繊細な味わいを持つ豚肉です。
脂の質が良いのも特徴で、冷めてもしっとりと美味しく食べられるのが特徴です。
【配送について】
入金確認後、2~3週間程度で発送いたします。
※離島へはお届けできません。
※年末年始・ゴールデンウィーク・お盆期間などの長期休暇中は、お届けまでにお時間がかかる場合がございます。
■内容量:960g・32本(30g×8本入×4パック)
■原材料:日光HIMITSU豚90%、イベリコ豚10%
■原産地 日光HIMITSU豚:日光市、イベリコ豚:スペイン
■配送便:冷凍
※離島へはお届けできません。
■賞味期限:加工日より冷凍で1年
■アレルギー特定品目:豚肉
※加工工程を全て区域内で行っています。
■提供事業者:株式会社グルメミートワールド