お酒の肴に、お子様のおやつに、ご飯のおかずに大変重宝されております。
竹ちくわは、地元の青竹を使って風味豊かに手作りしています。
フィッシュカツは魚のすり身をピリ辛カレー風味にしてパン粉をつけて揚げたものです。
角天、ごま天は極薄の揚げ蒲鉾で一度食べるとハマリ度バツグンの蒲鉾です。
竹ちくわ8本、フィッシュカツ6枚、角天6枚、ごま天6枚のセットです。
名称 阿波 小松島名産 〇産蒲鉾 竹ちくわ8本 フィッシュカツ6枚 角天6枚 ごま天6枚 セット 内容量 竹ちくわ8本、フィッシュカツ6枚、角天6枚、ごま天6枚 各商品2入りでの包装です 原材料名
【竹ちくわ】
魚肉、でん粉、食塩、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、ブドウ糖、甘味料(ステビア)、乳化剤、ビタミンC、ph調整剤、保存剤(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む)
【フィッシュカツ】
魚肉、パン粉、加工澱粉、揚げ油(大豆油)、食塩、ブドウ糖、野菜エキスパウダー、カレー粉、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)、アナトー色素、パプリカ色素、香料、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳を含む)
【角天】
魚肉、でん粉、食塩、米発酵調味料、砂糖、揚げ油(菜種油)、調味料(アミノ酸等)、ブドウ糖、甘味料(ステビア)、乳化剤、ビタミンC、ph調整剤、保存剤(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む)
【ごま天】
魚肉、でん粉、黒胡麻、白胡麻、食塩、米発酵調味料、砂糖、揚げ油(菜種油)、調味料(アミノ酸等)、ブドウ糖、甘味料(ステビア)、乳化剤、ビタミンC、ph調整剤、保存剤(ソルビン酸)、(原材料の一部に小麦を含む) 賞味期限 製造日より約6日 保存方法 冷蔵庫(1℃~10℃)で保管して下さい 配送方法 冷蔵 製造者提供元 有限会社 牧商店[○産蒲鉾(まるさんかまぼこ)] 徳島県小松島市南小松島町2-25 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
阿波 小松島名産 〇産蒲鉾[竹ちくわ8本・フィッシュカツ6枚・角天6枚・ごま天6枚 セット] 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に60日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。