米と大麦を糀にし蒸した大豆を加えて じっくりと熟成させました。
旨味とコクがギュッとつまったお味噌です。
保存方法:常温(保存25℃以下)で4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
色んなお味噌をブレンドしてご家庭の味をお楽しみ下さい。
《製造者》
天田屋:〒644-0011 和歌山県御坊市湯川町財部664-6
《販売者》
丸仁商店 商品説明 名称 天田屋 赤味噌(500g×6個=3.0kg) 内容量 500g×6個 合計3.0kg 原材料 米・大麦・大豆・食塩 消費・賞味期限 製造日より4ヶ月 保存方法 常温(保存25℃以下)で4か月の賞味期限ですが、少しずつ発酵が進みますのでなるべく冷たい所で保存して下さい。
特に夏場などは冷蔵庫での保存をお勧め致します。
長期保存の場合は冷凍保存が最適です。
発送方法 常温または冷蔵
※時期によって異なります アレルギー表示 大豆 お知らせ 2023年6月1日より内容量が一部変更になっております。
赤味噌 500g×7個→500g×6個 提供事業者 MARUNI株式会社 地場産品類型 3 類型該当理由 御坊市内で製造、加工されたものであるため ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら