【たっぷり入った50本★大人数にもおススメ】
機械を使わず、全て自社工房にて手作業により 一本一本丁寧に串打ちを行っております。
焼き鳥屋では『串の数が美味しさの証』 お客様の元へ美味しい焼き鳥を提供するまでに、工房ではもも串だけで月間約1万4000本を全て手打ちしております。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆
【鳥好特製のタレ】
◆和歌山県御坊市熊野地区にて梅づくりをされている ノームプランニングさんの
【紀州南高梅ペースト】
← 塩で焼いた串に付けてお召し上がり下さい!
◆和歌山県御坊市塩屋町にて塩作りをされている 菜の花会さんの
【塩屋の天塩】
← もも、かわ、ずりなど塩で焼く串と相性バツグン! 上記の物をセットにしてお送りします! 全て同じ和歌山県御坊市で生産されている物です。
和歌山の味をどうぞご家庭でお楽しみ下さい! 商品説明 名称 焼き鳥屋が作る
【本格焼き鳥お任せセット50本】
内容量 もも串(10本)、ねぎま串(5本)、ひね串(5本)、ささみ串(5本)、かわ串(5本)、こころ串(5本)、砂ずり串(5本)、手羽先(5本)、つくね串(5本)
※時期によって「ひね」が別の部位になる場合もございます。
原材料 鶏肉 賞味期限 製造日より3日
※生ものですのでお早めにお召し上がりください 発送方法 冷蔵 保存方法 要冷蔵 提供事業者 (有)鳥好 地場産品類型 3 類型該当理由 御坊市内で製造、加工されたものであるため ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら