返礼品詳細 原材料: うなぎ蒲焼き ・ニホンウナギ(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、発酵調味料 ・タレ:しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、うなぎエキス ・添付さんしょう:さんしょう うなぎ白焼き ・ニホンウナギ(国産) 内容量: 毎月1回お届け 3回/6回/12回 うなぎ蒲焼き×1本 うなぎ白焼き×1本 (合計250~300ℊ) アレルギー品目: 小麦・大豆 保存方法: 冷凍保存 消費期限: 発送日から180日 製造者: 勘八屋 〒646-0011 和歌山県田辺市新庄町2926-15 配送事項:
■お申込み(ご入金確認後)いただいた翌月から発送開始となります。
(例) 12/20に申込の場合・・・初回1月発送開始となります。
1回目(初回):1月、2回目:2月、3回目:3月・・・ 合計3回/6回/12回、各月に該当の品を発送致します。
■毎月上旬~中旬頃発送。
※天候不順などにより、お届けが前後する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※繁忙期や天候不順等により、お届けが前後する場合がございますので、予めご了承ください。
※年末年始、GW、お盆の期間中は、納期が1ヵ月以上かかる場合がございます。
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取できなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
厳選された国産うなぎを紀州備長炭にて焼き上げます。
50年以上前に初代が考案したタレと備長炭の香りが食欲をそそります。
焼き上げた鰻を直ぐに真空パックし、冷凍する事により、解凍後は美味しさそのままの鰻を味わえます。
海鮮レストラン勘八屋 和歌山の海の幸を堪能。
海鮮れすとらん勘八屋は和歌山県田辺市新庄町にある和食中心のレストランです。
地元でとれた新鮮な魚介と野菜を中心に食材にこだわり、丼ものから定食、刺身やお寿司、懐石料理までご家族で食事を楽しんでいただけるよう幅広い料理でお出迎えいたします。
「今日は旨いもんを腹いっぱい食べたい!」 そのようなときはぜひ海鮮れすとらん勘八屋にお越しください。