「庭園梅しそ漬」と同じ味つけをほどこした色鮮やかな深紅の果肉からは、紀州小梅の美味しさを引き立たせる爽やかなしその葉の香りが漂います。
梅どころ紀州の昔ながらのしそ漬け小梅干です。
返礼品詳細 原材料 小梅(紀州)、しそ、漬け原材料(食塩、麦芽糖、醸造酢)/酒精、野菜色素 内容量 500g(粒 小梅/約120粒)、1kg(粒 小梅/約250粒) 賞味期限 製造から1年間(未開封時) 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存 (開封後は要冷蔵:10℃以下) 製造者 株式会社岡畑農園 和歌山県田辺市上芳養1809 注意事項
※事前にお申し出がなく、長期不在等によりお礼の品をお受取りできなかった場合、再発送はできません。
あらかじめご了承くださいませ。
しそ漬小梅干 <塩分12%> 紀州産の枝なり完熟梅のA級品だけを使用した最高品質の梅干。
完熟小梅の中でも、特に果肉が肉厚でやわらかな原料を厳選し、しその葉と共にじっくり漬け込みました。
「庭園梅しそ漬」と同じ味つけをほどこした色鮮やかな深紅の果肉からは、紀州小梅の美味しさを引き立たせる爽やかなしその葉の香りが漂います。
梅どころ紀州の昔ながらのしそ漬け小梅干です。
味の目安・おすすめポイント ・梅干は好きだけど塩分が気になるという方に ・昔ながらのすっぱい梅干が好きな方に ・塩分が気になるという方に ・お弁当/おにぎり用の小さい梅干をお求めの方に 妥協なき「安全・安心」と「美味しさ」の追求 すべての人が安心して食べられる美味しい梅干を。
その強い思いから、岡畑農園は原料梅の残留農薬を調べる検査機器を業界で初めて導入し、自社内でいつでも詳細な検査ができる体制を整えています。
そして、独自の調味製法が生み出した美味しさを守るため、最新鋭の成分分析装置を用いて、日々の品質管理を徹底しています。