・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(
※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。
※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
安心・安全を第一に、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の良質な素材からハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
【発送期日】
ご用意出来次第、順次発送いたします
【こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります】
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【お問合せ先】
事業者:澤 株式会社 連絡先:info@s-sawa.com 関連キーワード:オードブル ソーセージ 焼き豚 加工品 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ・紀州山椒ウインナー(120g)×3 ・熊野ポークあらびきガーリックウインナー(120g)×2 ・熊野ポークチーズウインナー(120g)×2 ・熊野ポークの焼き豚(200g)×1 ・熊野ポークあらびきガーリックフランク(100g)×2
【紀州山椒ソーセージ】
和歌山は日本一の山椒生産地です。
その中でも濃厚でさわやかな香りのぶどう山椒は「みどりのダイヤ」とも呼ばれており、ぶどう山椒を練りこんだソーセージは、ビールとの相性も抜群。
お酒のおつまみにぴったりです。
【熊野ポークあらびきガーリックソーセージ】
熊野の豊かな自然が育んだ和歌山県産のブランド豚、「熊野ポーク」を使用しており、この熊野ポークは肉質は柔らかく上質な脂がのっているのが特徴的なお肉です。
そのまま食べるもよし、料理に使うのもよし、肉本来の食感が楽しめるジューシーなソーセージです。
バーベキューや焼肉、おでんにもぴったり。
【熊野ポークチーズウインナー】
和歌山の名産「熊野ポーク」を使用したチーズ入りソーセージです。
2種類のチーズと秘伝のスパイスでチーズ好きな方のために特別なソーセージを作りました。
ジュワッとソーセージの中からあふれ出てくるチーズにファン拡大中です。
【熊野ポークの焼き豚】
熊野ポークと職人の秘伝のタレと製法が合わさった至高の焼き豚です。
スライスしてトッピングすれば、いつもの麺類が、ぐっと贅沢に。
賞味期限 ・紀州山椒ウインナー ・熊野ポークあらびきガーリックウインナー ・熊野ポークチーズウインナー ・熊野ポークあらびきガーリックフランク すべて出荷日より20日 ・熊野ポークの焼き豚 出荷日より1カ月 配送方法 冷蔵 発送期日 ご用意出来次第、順次発送いたします アレルギー 乳、牛肉、大豆、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称
【熊野牛】
紀州ソーセージ 晩酌のおともセット 原材料名
【熊野牛ソーセージ】
畜肉(牛肉(国産)、豚肉(国産))、豚脂肪、食塩、香辛料、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に牛肉、豚肉を含む)
【紀州山椒ウインナー】
豚肉(国産)、食塩、香辛料、山椒、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
【紀州山椒フランク】
豚肉(国産)、食塩、香辛料、山椒、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む)
【熊野ポークあらびきガーリックウインナー】
豚肉(国産)、食塩、ガーリック、香辛料、砂糖、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・大豆を含む)
【熊野ポークチーズウインナー】
豚肉(国産)、チーズ、食塩、香辛料、ぶどう糖/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
【熊野ポークの焼き豚】
豚肉・・・ 賞味期限 ・熊野牛ソーセージ・紀州山椒ウインナー・紀州山椒フランク・熊野ポークあらびきガーリックウインナー・熊野ポークチーズウインナー・熊野ポークあらびきガーリックフランクすべて出荷日より20日・熊野ポークの焼き豚出荷日より1カ月 保存方法 要冷蔵(5℃以下) 製造者 (株)神戸屋 〒649-6322 和歌山県和歌山市和佐関戸25-2 事業者情報 事業者名 澤株式会社 連絡先 info@s-sawa.com 営業時間 9:00~17:00 定休日 土曜・日曜・祝日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)ふるさと応援
(2)過疎・辺地地域の振興
(3)農林業・商工業・観光事業の振興
(4)健康・福祉の増進
(5)教育の振興
(6)スポーツ・文化活動の推進
(7)環境保全
(8)文化財の保護・保全
(9)防災・災害対策の推進