近大マダイ 焼味四種 食べ比べセット/12食 |焼魚 塩焼き 照焼き 西京焼き 柚庵焼き◇

寄付金額25,000

返礼品の特徴

2020年8月にJR東京駅の新たなエキナカ商業施設「グランスタ東京」内にオープンした近畿大学の養殖魚専門料理店「近畿大学水産研究所 はなれ」で好評を博している近大マダイの焼き魚を商品化しました。
塩焼き・照焼き・西京焼き・柚庵焼きの4種類の味付けの近大マダイを、食べ比べて楽しむことができます。
調理は非常に簡単で、凍ったままの商品を電子レンジで温めるだけ、もしくは沸騰したお湯に袋ごと入れて3〜4分程度温めるだけで、香ばしい焼き目の焼き魚が完成します。
近畿大学の養殖魚専門料理店の味を家庭でお楽しみ頂き、「安全・安心・美味しい」養殖魚の魅力を感じてください。
こちらは和歌山県白浜町との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
名称 近大マダイ 焼味四種 食べ比べセット/12食 内容量 近大マダイを使用した焼き魚(四つの味)の12食詰合せ ・塩焼き×3食 ・照焼き×3食 ・西京焼き×3食 ・柚庵焼き×3食 原材料名
■近大マダイの塩焼き: 真鯛(和歌山県産養殖)、食塩
■近大マダイの照焼き: 真鯛(和歌山県産養殖)、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、醸造調味料、昆布パウダー、くず粉/ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆を含む)
■近大マダイの西京焼き: 真鯛(和歌山県産養殖)、米味噌、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、酒粕、水飴、砂糖、/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む)
■近大マダイの柚庵焼き: 真鯛(和歌山県産養殖)、柚皮、柚庵焼用調味液(醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、醸造調味料、生姜、柚果汁)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 出荷日より2ヵ月 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 製造者 株式会社富惣 〒590-0001 大阪府堺市堺区遠里小野町3-4-1 提供元 株式会社アーマリン近大 申込期間 通年可能 発送時期 通年可能 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
近大マダイ 焼味四種 食べ比べセット/12食◇

関連ランキング:タイの人気ランキング もっとみる

和歌山県美浜町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ