返礼品の特徴



【配送日指定が可能です】
山中湖で、自社農場の豚肉から生産・加工・販売を一貫しておこなっている、ハムメーカー

【山中湖ハム】
です。
素材と伝統を守り品質の高い商品を製造しております。
その味は、本場ドイツでも数々の金賞を頂いております。
是非ご賞味ください。

※配送日指定ご希望の方はご注文後ご連絡ください。
 (連絡先:丸一高村本店 0555-62-1129) 関連キーワード:ボンレスハム ベーコン ウインナーソーセージ フランクフルト チーズウインナー 激辛チョリソーウインナー シルキーウインナー 品名 山中湖ハム 満足セット 内容量 ・ボンレスハム(スライス)190g・ベーコン(スライス)190g・ウインナーソーセージ(荒挽き)230g・フランクフルト(粗挽き)240g・チーズウインナー(150g)・チョリソーソーセージ(辛口)160g・シルキーウインナー(230g)・ポークジャーキー(90g)・チルドハンバーグ(220g固形量200g)・ミートローフ(350g)1本 賞味期限 製造日から14日間 名称 山中湖ハム 原材料名 ・ボンレスハム(スライス):豚もも肉(山梨県産)、食塩、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)・ベーコン(スライス):豚バラ肉(山梨県産)、食塩、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)・ウインナーソーセージ(荒挽き):豚肉(山梨県産)、食塩、香辛料、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)・フランクフルト(荒挽き):豚肉(山梨県産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)・チーズウインナー :豚肉(山梨県産)、チーズ、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に乳を含む)・辛口チョリソー :豚肉(山梨県産)、食塩、唐辛子、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)・ミートローフ :豚肉(山梨県産)、玉ねぎ、グリーンペッパー、マジョラン、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 冷蔵(10度以下) 製造者 有限会社 丸一高村本店山梨県南都留郡山中湖村山中708 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
山中湖ハム 満足セット 確かな品質を食卓へ 自社ブランド「山中湖ハム」を展開する有限会社丸一高村本店は加工品だけでなくその原料のお肉も高品質。
加工品にこだわっているお店は当然お肉にもこだわっているんです!! 秘訣その1 こだわりの「自社飼育」 富士ヶ嶺ポークは自社養豚場「丸一ファームで」すくすく育ちます。
真心込めて育てています 温度管理が行き届いた標高約1,000mの富士ヶ嶺高原の養豚場でストレスなく育てています。
涼しい環境であるため余計な水分を摂らずよく締まった肉質を自分たちの手で実現しています。
また、高原の静かな環境は大きな音がストレスとなる豚にとってはぴったりの環境です。
こだわりの水と餌。
地下300mから汲み上げられる富士山の伏流水を飲んで育つファームの豚は毛つやがよく、風邪もひきにくい健康な豚です。
丈夫であるため抗生物質の入っていないオリジナルの配合飼料で育てています。
秘訣その2 こだわりの「自社加工」 除骨や整形といった、と畜処理場に依頼することもできる作業をあえて自社で行います。
"新鮮なお肉を届けたい"という思いから冷凍保管も行いません。
創業者が丸一に込めた「みんなで一丸となって頑張ろう」の思いを胸に一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしています。
この機会に富士山麓の恵みをたくさん受けたおいしい豚肉を堪能していただければと思います。
受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

山梨県富士河口湖町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ