【配送日指定が可能です】
養豚・加工・販売を一貫している丸一高村本店。
養豚は、甲州富士桜ポーク・富士ケ嶺ポーク等を生産。
加工は、自社養豚を使用し、山中湖ハムとしてドイツでも認められた本場の味を作っている。
ドイツ国際食肉コンテストで金賞受賞の商品に加え、ジューシーなミートローフを詰めました。
原料は自社農場の
【富士ケ嶺ポーク】
を使用。
水は富士山の伏流水、チップは富士桜とまさに、富士山の恵をお届けいたします。
※配送日指定ご希望の方はご注文後ご連絡ください。
(連絡先:丸一高村本店 0555-62-1129)
※画像はイメージです。
名称
【富士山麓からの贈り物】
山中湖ハムの至粋セット7種盛〈ドイツ国産食肉加工コンテスト金賞受賞製品入り〉 原材料名 ・ボンレスハム(スライス):豚もも肉(山梨県産)、食塩、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)b ・ウインナーソーセージ(荒挽き):豚肉(山梨県産)、食塩、香辛料、ショ糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・フランクフルト(荒挽き):豚肉(山梨県産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・シルキーウインナー:豚肉(山梨県産)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・チーズウインナー :豚肉(山梨県産)、チーズ、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に乳を含む) ・辛口チョリソー :豚肉(山梨県産)、食塩、唐辛子、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) ・ミートローフ :豚肉(山梨県産)、玉ねぎ、グリーンペッパー、マジョラン、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 内容量 ボンレスハム(スライス) 90g ウインナーソーセージ(荒挽き)100g フランクフルト(荒挽き)150g シルキーウインナー100g チーズウインナー70g チョリソー70g ミートローフ1本350g 賞味期限 製造日より14日間 保存方法 冷蔵(10度以下) 製造者 有限会社 丸一高村本店 山梨県南都留郡山中湖村山中708 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【富士山麓からの贈り物】
山中湖ハムの至粋セット7種盛〈ドイツ国産食肉加工コンテスト金賞受賞製品入り〉 確かな品質を食卓へ 自社ブランド「山中湖ハム」を展開する有限会社丸一高村本店は加工品だけでなくその原料のお肉も高品質。
加工品にこだわっているお店は当然お肉にもこだわっているんです!! 秘訣その1 こだわりの「自社飼育」 富士ヶ嶺ポークは自社養豚場「丸一ファームで」すくすく育ちます。
真心込めて育てています 温度管理が行き届いた標高約1,000mの富士ヶ嶺高原の養豚場でストレスなく育てています。
涼しい環境であるため余計な水分を摂らずよく締まった肉質を自分たちの手で実現しています。
また、高原の静かな環境は大きな音がストレスとなる豚にとってはぴったりの環境です。
こだわりの水と餌。
地下300mから汲み上げられる富士山の伏流水を飲んで育つファームの豚は毛つやがよく、風邪もひきにくい健康な豚です。
丈夫であるため抗生物質の入っていないオリジナルの配合飼料で育てています。
秘訣その2 こだわりの「自社加工」 除骨や整形といった、と畜処理場に依頼することもできる作業をあえて自社で行います。
"新鮮なお肉を届けたい"という思いから冷凍保管も行いません。
創業者が丸一に込めた「みんなで一丸となって頑張ろう」の思いを胸に一つ一つ心を込めて丁寧にお作りしています。
この機会に富士山麓の恵みをたくさん受けたおいしい豚肉を堪能していただければと思います。
受領証明書:入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所へお礼の品とは別に40日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書:寄付申込みの際に希望された方のみ受領証明書に同封いたします。