【定期便】【2ヶ月毎6回】前田屋もつ鍋(味噌味)計6セット(1セットあたり408.5g×6回)もつ 牛もつ 国産和牛 モツ鍋 もつ鍋セット 鍋スープ 肉 牛 牛小腸 博多 九州 冷凍 福岡県 筑後市

寄付金額73,000

返礼品の特徴

もつ鍋に、品格を。
“福岡でしか味わえない”もつ鍋専門店『前田屋』の味をおうちでじっくりと堪能!ツアーのあとやプライベートの旅行などでも有名人が立ち寄ることもある、さらには世界的なアーティストやYouTuberも大絶賛の”前田屋のもつ鍋”を、まるいちが取り扱いをはじめました。
博多に店を構える4店舗は、連日予約もとれないほどの大盛況ぶりです。
国産和牛のもつを使用し、それはそれは通も唸るほどの“ぷりぷり感”。
余すことなく味わえる上品なスープもとても魅力的。
季節関係なく食べたくなる絶品もつ鍋をご家庭で、贈り物にいかがでしょうか。
通販では、前田屋さんのお取り寄せ通販サイト、または、まるいちでしか手に入りません。
食べログでもNo.1(2022年8月12日/15日)になるほどの前田屋もつ鍋をお愉しみください。
商品説明 商品名

【2ヶ月ごと6回お届け】
前田屋もつ鍋(味噌味) 内容詳細
※1回あたりの内容量
■ もつ:200g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ スープ:100g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ ちゃんぽん麺:100g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ ごま:2g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ 唐辛子:2g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ にんにく:3g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本
■ 柚子胡椒:1.5g×1パック消費期限:冷凍保存で180日製造地:日本 原材料

【もつ】
牛小腸(国産)

【スープ】
みそ(国内製造)、しょうゆ、にんにくペースト、砂糖、食塩、みりん、発酵調味料、ポークエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、甘味料(ステビア、カンゾウ)

【麺】
小麦粉(国内製造)/かんすい、クチナシ色素

【ごま】
すりごま(国内製造)

【唐辛子】
赤唐辛子(中国)

【にんにく】
にんにく(中国)/pH調整剤

【柚子胡椒】
柚子皮(国産)、唐辛子、食塩 アレルギー表記 小麦/牛肉/ごま/大豆/豚肉 保存方法と注意事項 冷凍解凍後は2日を目途にお召し上がり下さい。
提供者 九州丸一食品株式会社 工夫やこだわり ~お客様に安心安全を提供する九州丸一食品株式会社の自社工場~品質を守るために職人の目と手が行き届く、九州丸一食品株式会社の自社工場で一から製造しております。
自社工場で製造管理を行うことで、独自のチェック基準に基づき高品質な商品をお客様にお届け出来ております。
企業理念一切妥協なしの安定した品質保証をお客様へ一、妥協せず・品質を変えず・丁寧なものづくりを徹底しお客様が支払う対価として、それに見合う商品を提供することで信頼を得る。
一、誇りと情熱をかけて、長きに渡り蓄積された独自の技術で他社との差別化を図り、新商品や新規事業への開発へとつなげる。
環境 コンセプト明るく!楽しく!前向きに!!楽しく明るい日常は、人も企業も豊かにします。
お客様の食卓に笑顔があふれる商品を提供し、「食」を通じて、家族や仲間と楽しさを分かち合い、今日明日の未来を心豊かに前向きに過ごせるような食品の提供。
それがまるいちのコンセプトです。


【地場産品に該当する理由】
福岡県 認定地域資源:もつ鍋(告示第5条第8号ハに該当) ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) こどもたちの健全育成
(2) 安全・安心な地域社会づくり
(3) 生き生きと健康なまちづくり
(4) デジタル化・脱炭素社会の実現
(5) 農業・産業の振興
(6) 市長おまかせ 特段のご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
受領証明書及びワンストップ特例申請書について 受領証明書は、入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。


【注文者情報】
を寄附者の住民票情報とみなしますので、必ず氏名・住所が住民票と一致するかご確認ください。
発送の時期は、寄附確認後10日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:もつ鍋の人気ランキング もっとみる

福岡県筑後市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ