テレビで何度も紹介されている炭火焼豚など人気商品ばかりを集めたおすすめセットです!! 安心と美味しさをお届けすることを信念に、素材から丁寧に吟味し一つ一つを丁寧に手造りしています。
■煮豚 岐阜県産の豚カタロースを使用し、 地元の醸造元で製造して頂いている特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込んで味付けした一品です。
■炭火焼豚 煮豚と同様、 特製醤油をベースにしたタレで味付け一晩漬け込み、地元産の炭で炙り焼にした一品です。
■炭火焼豚丼の素 炭火焼豚の「切り落とし」を使用しています。
お湯の中で3分ほど温め、3合くらいの炊いたご飯に混ぜるだけで簡単に炭火焼豚丼が出来上がります。
お肉屋さんこだわりの『炭火焼豚』厳選セット 内容量 ・炭火焼豚…2個(280g×2) ・煮豚…2個(325g×2) ・炭火焼豚丼の素…2個(280g×2) 産地名 岐阜県 保存方法 冷蔵(10℃以下) 原材料
【炭火焼豚】
豚肩ロース肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、みりん)、ねぎ、ニンニク、生姜、 食酢/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
【煮豚】
豚肩ロース肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、みりん)、ねぎ、ニンニク、生姜、 食酢/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
【炭火焼豚丼の素】
豚肩ロース肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、みりん)、ねぎ、ニンニク、生姜、 食酢/調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・小麦・大豆を含む) 賞味期限 パッケージに記載しております。
(製造から45日) 備考
※ギフト用の箱にお入れすることはできません。
簡易包装となります。
提供元 株式会社 肉の御嵩屋(八百津町八百津3792-8) ◎寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1)笑顔で寄り添う福祉と健康のまちづくり
(2)快適な生活を過ごせる安心・安全なまちづくり
(3)優しく郷土愛を育む歴史・文化のまちづくり
(4)ともに考え、ともに創る魅力・にぎわいのあるまちづくり
(5)数千人もの命を救った杉原千畝「後世に伝えたい、平和の大切さを」
(6)八百津町のためになることならなんでも応援 特段のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。
-------------------------------------------------- ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
--------------------------------------------------