北海道大学と当社の共同研究から生まれた、北海道大学認定のソーセージの詰め合わせです。
豚の脂を北海道大学の燻煙装置を使用し数日かけて燻煙し、バターのような独特の深い風味を作り出すことに成功しました。
挽き目の違う2種類のウィンナーと、フランクフルト、にんにくや香辛料を効かせた、セミドライタイプのソーセージ「クラコウ」や、豚赤身肉の塊を入れた太目のソーセージ「ビアシンケン」の計5種類を組み合わせました。
※保存方法:10℃以下で保存してください 名称 春楡の饗(エルムのもてなし)~北大との共同開発!~ 内容量・サイズ等 ・ウィンナー150g ・あらびきウィンナー150g ・フランクフルト200g ・クラコウ200g ・ビアシンケン300g 原材料 ・ウィンナー:豚肉(輸入、国産)、でんぷん、粉末水あめ、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ・あらびきウィンナー:豚肉(輸入、国産)、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) ・フランクフルト:豚肉(輸入、国産)、でんぷん、粉末水あめ、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ・クラコウ:豚肉(輸入、国産)、にんにく、食塩、砂糖、香辛料、バター/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) ・ビアシンケン:豚肉(輸入、国産)、でんぷん、粉末水あめ、食塩、香辛料、砂糖/リン酸塩(Na),酸化防止剤(ビタミンC)、カゼインNa(乳由来)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー 乳、豚肉 「ビアシンケン」、「クラコウ」は、原材料の一部に「乳」を含んでいます。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
保存方法 10℃以下で保存 賞味期限 25日間 発送期日 ご注文を頂いてから製造いたしますので、発送まで1週間ほどお時間を頂戴いたします。
配送方法 冷蔵 原料原産地 メキシコ他 事業者 丸大大金ハム株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。