1982年より製造が始まった札幌バルナバハムの無塩せき商品は、発色剤や保存料を使用せず北海道の学校給食でも長年愛用されております。
自然な色合いで、素材な色合いで、素材の良さがダイレクトに伝わる無塩せき商品を是非一度お試しください。
(提供)札幌バルナバフーズ 名称 〈札幌バルナバハム〉無塩せきギフトB
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 無塩せき生ハムスライス40g 無塩せきベーコンスライス80g 無塩せきフランク160g 無塩せきウインナー(プレーン)100g 無塩せきウインナー(バジリコ)100g 原材料
【生ハムスライス】
豚ロース肉(北海道産)、食塩
【ベーコンスライス】
豚ばら肉(北海道産)、食塩、砂糖
【フランク】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)玉ねぎ、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)
【ウインナー(プレーン)】
豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、砂糖、玉ねぎ
【ウインナー(バジリコ)】
豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、砂糖 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 −15℃以下で保存してください。
賞味期限 製造日より365日 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 配送方法 冷凍 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。