札幌バルナバハムの北海道産の豚肉を使用したハム・ソーセージのセットです。
創業40年を越え、素材にこだわり、手間を惜しまず常に美味しい商品づくりを目指し続けています。
バラエティ豊かな詰め合わせをご家庭にて食べ比べください。
(提供)札幌バルナバフーズ
【地場産品に該当する理由】
製造工程のうち、原料搬入後の全工程を行い、内容量が本工程による付加価値のうち約80%を占めているため。
(告示第5条3号(セット)に該当) 名称 〈札幌バルナバハム〉バラエティセット
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 ロースシンケン40g×2 ロースハム300g×1 道産玉葱ウインナー100g×1 道産ポークグルメフランク120g×1 道産チーズウインナー100g×1 道産パストラミ肩ロースハム300g×1 レバーペースト100g×1 道産ボンレスハム300g 原材料
【ロースシンケン】
豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
【ロースハム】
豚ロース肉(輸入)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
【玉葱ウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【フランク】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、玉ねぎ、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【チーズウインナー】
豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、チーズ(乳成分を含む)、食塩、大豆たん白、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
【パストラミ肩ロースハム】
豚肩肉(北海道産)、粉末水あめ、黒胡椒、食塩、卵たん白、乳たん白、大豆たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘多糖類、カゼインNa、着色料(コチニール、ラック)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)
【レバーペースト】
豚肝臓(北海道産)、豚肉(北海道産)、豚脂肪(北海道産)、食塩、牛乳、玉ねぎ、香辛料、乳たん白/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
【道産ボンレスハム】
豚もも肉(北海道産)、粉末水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、乳たん白/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期限 製造日より35日 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 配送方法 冷蔵 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。