【 12/19入金確認分まで年内配送 】~ 匠のハム工房 ~ 燻製職人 ! 風實 熟成パラパラ ベーコン( 100g×5 ) 豚バラ 燻製 冷凍 かざみ

寄付金額13,000

返礼品の特徴

低温熟成した豚バラ肉を、桜の原木を使いじっくりとスモークをかけ、約8時間熱入れをして余分な脂を取り除きました。
残った脂が甘みと香りを醸し出しています。
細かくカットしてありますので、いろいろなお料理にお使いいただけます。
(野菜炒めやポトフに最適!) 化粧箱に入れて発送致しますので、贈答用にもお勧めです。


【匠のハム工房 かざみ シリーズ】
産地から原材料にこだわり 燻製の香りを追求し じっくり熟成、じっくりスモーク 1つ1つ丁寧に手造りした 本格燻製の匠の逸品です。
贈り物、おもたせにもおすすめです! 商品説明 名称 〜 匠のハム工房 〜 燻製職人 ! 風實 熟成パラパラ ベーコン( 100g×5 ) 内容量 100g×5パック 賞味期限 冷凍180日 注意事項 熨斗の名入れはご希望いただいた場合のみ、対応しております。
名入れご希望の場合はお申し込みいただいた当日に 筑西市ふるさと納税担当窓口(メールアドレス:chikusei@furusato-g.com)まで 申込番号・氏名を明記の上、必ずご連絡いただきますようお願い申し上げます。
別送(お申し込み情報と返礼品配送先が異なる)でお申し込みの場合、 配送伝票のご依頼主欄にはお申し込み情報(氏名・住所等)が記載されます。

※「ふるさと納税」の記載はございません 返礼品の出荷時にお申し込み時のメールアドレスへ出荷完了通知をお送りしております。
ご不在で持ち戻りになった場合、再配達はいたしかねますので予めご了承ください。
申込期日 ・通常(熨斗不要):通年 ・お中元熨斗付き:2024年7月31日まで ・お歳暮熨斗付き:2024年12月10日まで ・熨斗付き(無地):通年 配送 冷凍配送 ・通常(熨斗不要):通年 ・お中元熨斗付き:7月上旬〜8月上旬頃 ・お歳暮熨斗付き:11月下旬〜12月中旬頃 ・熨斗付き(無地):通年
※クール便対象 配送できない地域がございます
※ ・伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 ・小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) 事業者 株式会社風實 ふるさと納税よくある質問はこちら 寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。
〜 匠のハム工房 〜 燻製職人 ! 風實 熟成パラパラ ベーコン( 100g×5 ) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて
■寄附受領証明書
■ ご入金確認後、2週間程度で注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に、郵便でお送りいたします。

■ワンストップ特例申請書
■ 12月20日までの寄附申込でワンストップ特例制度を希望される方には,筑西市より『ワンストップ特例申請書』を郵送いたします。
なお,12月21日以降に,ワンストップ特例制度を希望されます方は,大変恐れ入りますが寄附者ご自身で様式をダウンロードいただくとともに,必要事項を記入のうえご寄附いただきました翌年の1月10日(必着)までに筑西市宛て郵送くださるようお願いいたします。
詳細につきましては『筑西市HP「ふるさと納税ワンストップ特例制度」について』をご覧ください

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

茨城県筑西市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ