矢巾町産低GI米でグルテンフリーのシフォンケーキを作りました。
低GI米は、でんぷんの分解が遅いため、血糖値上昇が穏やかになる(スローカロリーフード)ことが報告されています。
さらにやさしい甘みとまろやかな味わいが特徴のスローカロリーシュガーのてんさい糖を使用しているため、お腹にもやさしく、お子様にもおすすめの食品です。
あみちゃんライズのスイーツは「一般社団法人日本マタニティーフード協会」から認定を受けました。
どうぞ、安心してご利用ください。
※お申し込みが殺到した場合、準備ができ次第、順次発送となります。
※お客様都合でお受取りができなかった場合、返礼品の再送は致しません。
※配送業者のご指定はできません。
※配達日の指定はできません。
※沖縄・離島への発送不可 名称 低GI米で作ったシフォンケーキ 生姜味 原材料名 玄米粉、卵、てんさい糖、米油、生姜 内容量 1ホール直径15cm 400g 賞味期限 解凍日から7日 発送方法 冷凍 保存方法 冷凍保存-18℃以下 製造者 あみちゃんライズ岩手県紫波郡矢巾町室岡11-3-1 提供元 あみちゃんライズ岩手県紫波郡矢巾町室岡11-3-1
【ふるさと納税】
グルテンフリー!米粉で作ったもっちりシフォンケーキ 生姜味(4〜6人分)
※写真はイメージ 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後60日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。