信州 きたやつハム 生ハム・サラミセット(生ハム2種 + パンチェッタ 2種 + サラミ2種)〔KH5-2〕 国産 生ハム パンチェッタ サラミ 詰め合わせ 小分け 2万円

寄付金額20,000

返礼品の特徴

佐久穂町に生まれて31年目。
北八ヶ岳がきたやつハムの元です。
自社、地場の豚を使ったハムソーセージが自慢です。
2013年DLG(ドイツ農業協会)国際ハム・ソーセージ品質コンテスト 金賞・銀賞連続受賞! ドイツの国際コンテストでも高く評価された「きたやつハム」 ハム・ソーセージの本場ドイツと同じ気候風土の八ヶ岳の麓、八千穂高原で丹精込めて作っています。
丁寧に伝統と職人の技で作られた「きたやつハムのハム・ソーセージ・ベーコン」をお楽しみください。
名称  〔KH5-2〕信州 きたやつハムセット 生ハム・サラミセット 内容量 ・イタリア風豚肩ロース生ハム コッパ・・・30g ・ドイツ風豚もも生ハム ラックスシンケン・・・30g ・イタリア風バラ肉ベーコン パンチェッタのブロック・・・100g ・イタリア風バラ肉ベーコン パンチェッタのスライス・・・30g ・セミドライサラミ・・・66g ・生サラミ・・・100g 返礼品詳細 新商品となる生ハムとイタリア風ベーコン、サラミのセット。
生ハムは、イタリア風豚肩ロース生ハム『コッパ』、ももの芯を贅沢に使った、ドイツ風豚もも生ハム『ラックスシンケン』。
イタリア風バラ肉ベーコンの『パンチェッタ』は、スライスとブロックで。
ドイツの伝統製法にこだわった食べやすい『セミドライサラミ』と乳酸菌の酸味と旨みのバランス絶妙な『生サラミ』。
きたやつハムの新鋭を存分にお愉しみいただけます。
賞味期限 別途ラベル表示 保存方法 冷蔵 配送時期 2月〜10月下旬までの申込分:入金確認後、1カ月以内に発送 10月末〜11月上旬までの申込分:12月末までに発送 11月上旬〜12月末までの申込分:1月中旬より順次発送 1月申込分:2月より順次発送
※配送時期の指定はできません。
返礼品協力事業者 きたやつハム株式会社 必ずお読みください ・寄附後のキャンセル、返礼品の返品はお受けしておりません。
・長期不在の場合は長野県佐久穂町役場(TEL:0267-86-2553)へご連絡をお願いいたします。
・ご不在が続きお受け取り出来ない場合の再配送はいたしかねます。
・商品の品切れが発生しないように努めておりますが、該当商品が品切れした場合、代替品をお届けいたします。
予めご了承ください。
商品詳細 商品名 ドイツ風豚もも生ハム ラックスシンケン 原材料名 豚モモ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 イタリア風豚肩ロース生ハム コッパ 原材料名 豚肩ロース肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 イタリア風バラ肉生ハム パンチェッタスライス 原材料名 豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 イタリア風バラ肉生ハム パンチェッタブロック 原材料名 豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 セミドライサラミ 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 商品名 生サラミ 原材料名 豚肉、食塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物 賞味期限 60日 保存方法 10℃以下で保存 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

長野県佐久穂町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ