寝屋川育ちのパティシエが作る「パン・ド・ジェーヌ」 フランス、パリで生まれた伝統菓子「パン・ド・ジェーヌ」 バター、卵、アーモンドをふんだんに使った、コクがあって香り高い、しっとりときめ細やかな生地が特徴の焼き菓子です。
フィナンシェやマドレーヌは食べたことがあるけれど…といった方に是非食べていただきたいお菓子です。
【注意事項/その他】
※高温多湿を避けて保存の上、お早めにお召し上がりください。
■容量:パン・ド・ジェーヌ×6個
■原材料:卵、砂糖、アーモンド、発酵バター、小麦粉、塩、バニラオイル、ベーキングパウダー
■アレルギー品目:卵、乳、小麦、アーモンド
■提供事業者:虹彩菓子工房 Plume d'ange