パン あんぱん スイーツ 大牛乳あんぱん フレッシュ バター こしあん おぐらあん 10個 平井製菓 ハリスさんの牛乳あんぱん 伊豆 下田 バレンタイン 化粧箱 箱入れ

寄付金額13,000

返礼品の特徴

賞費期限が短い商品となっております。
5月~10月:出荷日+3日(冷蔵) 11月~4月:出荷日+4日(常温) 恐れ入りますが。
配送予定日にお受け取りをお願いいたします。
開国の町、下田に1948年に創業。
和菓子屋が作った“上質なあんぱん”です。
是非一度ご賞味ください。
創業当初、和菓子、洋菓子、パンの販売でスタートしたお店でしたが、1995年に和菓子とあんパンの専門店になりました。
あんぱんは全てが手作りで、生地を低温で長時間かけて発酵させるため、とても柔らかで、 中の餡は和菓子職人が自信をもって北海道産の小豆を自家製餡しており、後味がすっきりとした、なめらかな餡に仕上げました。
「下田あんぱん(こし餡・小倉餡)」はあんぱんの王道で発売以来の人気の品ですが、 「ハリスさんの牛乳あんぱん」はこし餡とフレッシュバターの相性が良く、年間24万個以上を製造しております。
御菓子司 平井人気ナンバーワンのあんぱんです。
テレビや雑誌など多くのマスコミにも取り上げて頂いており、全国の百貨店様やスーパー様で取扱っていただき全国的に有名になったあんぱんです。

■口コミで大評判!!和菓子職人こだわりの[あん]を堪能!! あんは北海道十勝産の厳選されたあずきを使い、自社工場で和菓子職人が丁寧に作り上げました。
パン生地は酒種風に風味豊かに焼き上げ、豆本来の旨みをを活かした職人技、和菓子に使っているのと同じあんを使用しています。
あっさりとしたとろけるような餡と、しっとりとしたパン生地がたいへん好評を頂いております。
白ごまはこしあん、黒ごまは小倉あんです。

■地元でもオンラインショップでも一番人気のハリスさんの牛乳あんパン! 自家製こしあんとソフトバターの相性、さらに牛乳を練り込んだパン生地のしっとり感もサイコーです。
あんパン博覧会でも大評判の下田あんぱんを上回る勢いでご好評頂き、通年販売する事になりました。
当店人気No1の牛乳あんパンをぜひお召し上がりください。


【配送不可地域】
離島

【従業員のコメント】
自家製餡にこだわった和菓子屋が作った上質なあんぱんです。
手間暇惜しまず、一つ一つ手で包み上げ長時間かけゆっくり発酵させるため、パン生地が柔らかく日持ちがします。
北海道産の小豆と、砂糖は白双糖の中でも粒の大きな砂糖を使用し、食べた後に口の中に甘さが残りにくい様、あっさりとした味に仕上げて御座います。
是非一度ご賞味ください。
商品説明 名称

【平井製菓】
下田あんぱん 詰合せ10個入り 内容量
●牛乳あんぱん×4個
●下田あんぱん(こしあん)×3個
●下田あんぱん(おぐら)×3個 製造地 全て静岡県下田市 1日の上限個数 5セット 原材料
●ハリスさんの牛乳あんパン 小麦粉(国内製造)、砂糖、小豆、バター、牛乳、鶏卵、マーガリン(大豆を含む)、イースト、乳糖を主要原料とする食品、アーモンド、水飴、食塩/乳化剤、ビタミンC、着色料(カロテン)
●下田あんパン(こしあん/小倉あん) 小麦粉(国内製造)、砂糖、小豆、牛乳、鶏卵、マーガリン(大豆を含む)、イースト、乳糖を主要原料とする食品、ゴマ、水飴、食塩/乳化剤、ビタミンC、着色料(カロテン) 配送温度帯/消費期限 5月~10月:冷蔵/出荷日+3日 11月~4月:常温/出荷日+4日 配送不可地域 離島 加工・提供元 平井製菓(住所:静岡県下田市2-11-7) 注意事項/その他
※牛乳あんぱんに入っておりますフレッシュバターは夏場など溶け出してしまう恐れがございますので25℃以下で保存してください。

※冷蔵保存される場合は、バターが固まっておりますので、常温で30分~1時間程度、置いて頂くか袋ごと電子レンジ(500W)で10秒~20秒ほど温めてお召し上がりください。

※冬場も固まりやすくなりますから温めてからお召し上がりください。

※温めすぎますとバターが溶けだしますので、お気を付けください。

※返礼品については到着後すぐに内容物をご確認いただきますようお願いいたします。

※ご寄附後のキャンセル、返礼品の変更・返品はいたしかねます。
あらかじめご了承ください。

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