贅沢グルメを味わえる熊野牛・職人の手造り「生」ハンバーグ10個セット(特製ソース・スパイス付) | 和歌山県 印南町 牛肉 牛 国産牛 ハンバーグ 加工品 ブランド牛 おかず

寄付金額22,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要

【熊野牛ハンバーグ】
和歌山のおいしい水と空気で自然豊かな中育った熊野牛は肉質がきめ細やかで柔らかく、肉そのものが風味豊かで和歌山のブランド牛として不動の人気を築いています。
その熊野牛の赤身を100%使用したフレッシュな生ハンバーグをお届けします。
熊野牛独特の芳醇な香りをお楽しみください。

※海南市は、熊野牛産地化推進協議会の構成団体であり、熊野牛の産地化の促進に取り組んでいます。
『お召し上がり方』
※焼き加減の目安として中火で3分。
ひっくり返してやや弱火にしてさらに3分。
蒸し焼で中まで火を通します。
最後は両面強火にします。
一番分厚いところに竹串を刺して、透明な肉汁が出てきたら火が通っているサイン。
こんがり焼き上がったハンバーグに特製ソースをかけて頂いてお召し上がり下さい。

※特製スパイスは、焼く前に少量振りかけて頂いても美味しく頂けます。
和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド。
職人が一つ一つ丁寧に手作りしています。
本当に美味しくて、 安心・安全なシャルキュトリー(
※)を作りたい。
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。

※シャルキュトリーというのは、お肉から作られる加工食品の総称です。
和歌山で創業し、約60年。
安心・安全を第一に、飲食店をはじめ病院や福祉施設、学校など800以上の取引先を通じ、多くの方々に毎日新鮮な素材を提供しています。
和歌山の風土で育まれた良質な素材から生ハンバーグに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別。
「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。

※-20℃以下で保存してください。

※画像はイメージです。
こちらは和歌山県和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに 該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
事業者 :澤 株式会社 連絡先 :073-483-4965 内容量・サイズ等 熊野牛のハンバーグ

【130g×10個】
ステーキソース20g・スパイス1.5g × 10セット 配送方法 冷凍 発送期日 ご用意出来次第発送いたします アレルギー 小麦、卵、乳、牛肉、大豆、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 贅沢グルメを味わえる熊野牛「生」ハンバーグ10個セット 原材料名

【熊野牛のハンバーグ】
牛肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉、卵、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に乳、小麦、卵を含む)

【ステーキソース(味付けスパイス付)】
ソース:醤油、玉葱、みりん、りんご酢、砂糖、ワイン、ぶどう糖果糖液糖、りんご果汁、米油、にんにく、かつおエキス、たん白加水分解物、生姜、酵母エキス/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 添付スパイス:食塩、白こしょう、黒こしょう、ガーリック、ナツメグ、山椒/調味料(アミノ酸) すべて和歌山県産 賞味期限 製造日から1か月、別途商品ラベルに記載 保存方法 冷凍保存 製造者 販売者:澤株式会社 和歌山県海南市多田737-2 事業者情報 事業者名 澤 株式会社 連絡先 073-483-4965 営業時間 9:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)教育・文化に関する事業
(2)産業の振興に関する事業
(3)環境に関する事業
(4)健康に関する事業
(5)まちづくりに関する事業
(6)その他別に町長が定める事業

関連ランキング:ハンバーグの人気ランキング もっとみる

和歌山県印南町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ